02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 48.4 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | (28.8) | g | ||||
| たんぱく質 | 32.6 | g | ||||
| イソロイシン | (2100) | mg | ||||
| ロイシン | (3200) | mg | ||||
| リシン (リジン) |
(2600) | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | (900) | mg | |||
| シスチン | (540) | mg | ||||
| 合計 | (1400) | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (1700) | mg | |||
| チロシン | (1400) | mg | ||||
| 合計 | (3000) | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
(1600) | mg | ||||
| トリプトファン | (360) | mg | ||||
| バリン | (2400) | mg | ||||
| ヒスチジン | (890) | mg | ||||
| アルギニン | (2000) | mg | ||||
| アラニン | (2600) | mg | ||||
| アスパラギン酸 | (3000) | mg | ||||
| グルタミン酸 | (3800) | mg | ||||
| グリシン | (930) | mg | ||||
| プロリン | (1800) | mg | ||||
| セリン | (1900) | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | (34000) | mg | ||||
| アンモニア | (510) | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||