一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 77 kcal
322 kJ
水分 65.4 g
たんぱく質 16.9 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 0.9 g
トリアシルグリセロール当量 0.5 g
炭水化物 0.4 g
灰分 16.4 g


ナトリウム 5800 mg
カリウム 300 mg
カルシウム 35 mg
マグネシウム 28 mg
リン 220 mg
6.8 mg
亜鉛 1.5 mg
0.13 mg
マンガン 0.03 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 250 μg
カロテン α 0 μg
β 0 μg
β−クリプトキサンチン (0) μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 250 μg
D 20.0 μg
E トコフェロール α 0.4 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K 1 μg
B1 Tr mg
B2 6.38 mg
ナイアシン 2.7 mg
ナイアシン当量 5.5 mg
B6 0.07 mg
B12 327.6 μg
葉酸 60 μg
パントテン酸 0.91 mg
ビオチン - μg
C (0) mg


飽和 0.18 g
一価不飽和 0.13 g
多価不飽和 0.18 g
コレステロール 300 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 14.7 g
アルコール - g
重量変化率 - %