01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 270 kcal
1125 kJ
水分 54.6 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 19.8 g
たんぱく質 24.5 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 19.1 g
コレステロール 93 mg
脂質 19.7 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (0.3) g
利用可能炭水化物(質量計) (0.3) g
差引き法による利用可能炭水化物 4.9 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 0.3 g
有機酸 - g
灰分 1.7 g


ナトリウム 55 mg
カリウム 460 mg
カルシウム 17 mg
マグネシウム 34 mg
リン 310 mg
0.3 mg
亜鉛 0.5 mg
0.05 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 8 μg
セレン 26 μg
クロム 0 μg
モリブデン Tr μg







A
  レチノール 17 μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 0 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 17 μg
ビタミンD 11.0 μg




E
α−トコフェロール 4.4 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0.2 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 8 μg
ビタミンB1 0.24 mg
ビタミンB2 0.13 mg
ナイアシン 8.2 mg
ナイアシン当量 13.0 mg
ビタミンB6 0.43 mg
ビタミンB12 5.6 μg
葉酸 28 μg
パントテン酸 1.69 mg
ビオチン 8.8 μg
ビタミンC 3 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.1 g