一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 224 kcal
939 kJ
水分 63.0 g
たんぱく質 21.4 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 18.3 g
脂質 14.2 g
トリアシルグリセロール当量 11.7 g
炭水化物 0.1 g
灰分 1.3 g


ナトリウム 64 mg
カリウム 390 mg
カルシウム 13 mg
マグネシウム 28 mg
リン 250 mg
0.3 mg
亜鉛 0.5 mg
0.04 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 4 μg
セレン 22 μg
クロム 0 μg
モリブデン (0) μg



A レチノール 57 μg
カロテン α (0) μg
β 0 μg
β−クリプトキサンチン (0) μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 57 μg
D 10.6 μg
E トコフェロール α 5.5 mg
β 0 mg
γ 1.1 mg
δ 0 mg
K - μg
B1 0.17 mg
B2 0.10 mg
ナイアシン 6.8 mg
ナイアシン当量 10.9 mg
B6 0.45 mg
B12 5.2 μg
葉酸 12 μg
パントテン酸 1.78 mg
ビオチン 5.4 μg
C 2 mg


飽和 3.09 g
一価不飽和 5.04 g
多価不飽和 3.07 g
コレステロール 69 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 0.2 g
アルコール - g
重量変化率 - %