一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 266 kcal
1111 kJ
水分 55.3 g
たんぱく質 27.2 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (23.3) g
脂質 15.8 g
トリアシルグリセロール当量 13.3 g
炭水化物 0.4 g
灰分 1.8 g


ナトリウム 68 mg
カリウム 490 mg
カルシウム 22 mg
マグネシウム 55 mg
リン 350 mg
0.3 mg
亜鉛 0.6 mg
0.05 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン (0) μg



A レチノール 74 μg
カロテン α (0) μg
β 0 μg
β−クリプトキサンチン (0) μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 74 μg
D 11.6 μg
E トコフェロール α 5.9 mg
β 0 mg
γ - mg
δ 0 mg
K - μg
B1 0.20 mg
B2 0.15 mg
ナイアシン 7.0 mg
ナイアシン当量 (12.2) mg
B6 0.30 mg
B12 2.8 μg
葉酸 15 μg
パントテン酸 2.68 mg
ビオチン - μg
C 5 mg


飽和 3.58 g
一価不飽和 5.75 g
多価不飽和 3.38 g
コレステロール 98 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 0.2 g
アルコール - g
重量変化率 74 %