01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 238 kcal
995 kJ
水分 54.9 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (21.9) g
たんぱく質 26.4 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 13.1 g
コレステロール 79 mg
脂質 16.7 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (Tr) g
利用可能炭水化物(質量計) (Tr) g
差引き法による利用可能炭水化物 8.1 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 Tr g
有機酸 - g
灰分 2.0 g


ナトリウム 48 mg
カリウム 520 mg
カルシウム 30 mg
マグネシウム 33 mg
リン 330 mg
0.4 mg
亜鉛 0.6 mg
0.05 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール 200 μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 0 μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 200 μg
ビタミンD 17.0 μg




E
α−トコフェロール 3.8 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK (0) μg
ビタミンB1 0.14 mg
ビタミンB2 0.20 mg
ナイアシン 8.1 mg
ナイアシン当量 (13.0) mg
ビタミンB6 0.36 mg
ビタミンB12 4.1 μg
葉酸 15 μg
パントテン酸 1.77 mg
ビオチン - μg
ビタミンC Tr mg
アルコール - g
食塩相当量 0.1 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。