一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 269 kcal
1125 kJ
水分 54.9 g
たんぱく質 26.4 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (21.8) g
脂質 16.7 g
トリアシルグリセロール当量 13.1 g
炭水化物 Tr g
灰分 2.0 g


ナトリウム 48 mg
カリウム 520 mg
カルシウム 30 mg
マグネシウム 33 mg
リン 330 mg
0.4 mg
亜鉛 0.6 mg
0.05 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 200 μg
カロテン α 0 μg
β 0 μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 200 μg
D 16.7 μg
E トコフェロール α 3.8 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K (0) μg
B1 0.14 mg
B2 0.20 mg
ナイアシン 8.1 mg
ナイアシン当量 (12.9) mg
B6 0.36 mg
B12 4.1 μg
葉酸 15 μg
パントテン酸 1.77 mg
ビオチン - μg
C Tr mg


飽和 3.44 g
一価不飽和 6.57 g
多価不飽和 2.56 g
コレステロール 79 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 0.1 g
アルコール - g
重量変化率 73 %