アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
水分 62.1 g
たんぱく質 20.6 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 17.4 g
イソロイシン 930 mg
ロイシン 1600 mg
リシン
(リジン)
1800 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 680 mg
シスチン 220 mg
合計 900 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 840 mg
チロシン 690 mg
合計 1500 mg
トレオニン
(スレオニン)
960 mg
トリプトファン 230 mg
バリン 1100 mg
ヒスチジン 1300 mg
アルギニン 1200 mg
アラニン 1200 mg
アスパラギン酸 2000 mg
グルタミン酸 2800 mg
グリシン 1000 mg
プロリン 740 mg
セリン 820 mg
ヒドロキシプロリン (94) mg
アミノ酸合計 20000 mg
アンモニア 290 mg