アミノ酸-基準窒素1g

  • 基準窒素 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
イソロイシン 280 mg
ロイシン 480 mg
リシン
(リジン)
550 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 210 mg
シスチン 66 mg
合計 270 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 250 mg
チロシン 210 mg
合計 460 mg
トレオニン
(スレオニン)
290 mg
トリプトファン 69 mg
バリン 330 mg
ヒスチジン 390 mg
アルギニン 360 mg
アラニン 370 mg
アスパラギン酸 610 mg
グルタミン酸 870 mg
グリシン 320 mg
プロリン 220 mg
セリン 250 mg
ヒドロキシプロリン (29) mg
アミノ酸合計 6200 mg
アンモニア 89 mg
基準窒素−たんぱく質換算係数 5.30