02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 14.6 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (64.0) | g | ||||
たんぱく質 | 73.9 | g | ||||
イソロイシン | (3400) | mg | ||||
ロイシン | (5700) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(6600) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (2500) | mg | |||
シスチン | (790) | mg | ||||
合計 | (3300) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (3000) | mg | |||
チロシン | (2600) | mg | ||||
合計 | (5600) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(3700) | mg | ||||
トリプトファン | (820) | mg | ||||
バリン | (4100) | mg | ||||
ヒスチジン | (4700) | mg | ||||
アルギニン | (4300) | mg | ||||
アラニン | (4400) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (7300) | mg | ||||
グルタミン酸 | (10000) | mg | ||||
グリシン | (3800) | mg | ||||
プロリン | (2700) | mg | ||||
セリン | (3300) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | (360) | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (74000) | mg | ||||
アンモニア | (1100) | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |