01.一般成分表-無機質-ビタミン類
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 廃棄率 | 0 | % | ||||
| エネルギー | 295 | kcal | ||||
| 1223 | kJ | |||||
| 水分 | 54.5 | g | ||||
| た ん ぱ く 質 |
||||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | 15.3 | g | ||||
| たんぱく質 | 17.2 | g | 脂 質 |
|||
| 脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 | 23.4 | g | ||||
| コレステロール | 68 | mg | ||||
| 脂質 | 26.8 | g | ||||
| 炭 水 化 物 |
利 用 可 能 炭 水 化 物 |
利用可能炭水化物(単糖当量) | (0.4) | g | ||
| 利用可能炭水化物(質量計) | (0.4) | g | ||||
| 差引き法による利用可能炭水化物 | 5.6 | g | ||||
| 食物繊維総量 | (0) | g | ||||
| 糖アルコール | - | g | ||||
| 炭水化物 | 0.4 | g | ||||
| 有機酸 | - | g | ||||
| 灰分 | 1.1 | g | ||||
| 無 機 質 |
ナトリウム | 99 | mg | |||
| カリウム | 320 | mg | ||||
| カルシウム | 7 | mg | ||||
| マグネシウム | 28 | mg | ||||
| リン | 210 | mg | ||||
| 鉄 | 0.9 | mg | ||||
| 亜鉛 | 0.9 | mg | ||||
| 銅 | 0.06 | mg | ||||
| マンガン | 0.01 | mg | ||||
| ヨウ素 | 69 | μg | ||||
| セレン | 45 | μg | ||||
| クロム | 0 | μg | ||||
| モリブデン | 0 | μg | ||||
| ビ タ ミ ン |
ビ タ ミ ン A |
レチノール | 44 | μg | ||
| α−カロテン | 0 | μg | ||||
| β−カロテン | 0 | μg | ||||
| β−クリプトキサンチン | 0 | μg | ||||
| β−カロテン当量 | 0 | μg | ||||
| レチノール活性当量 | 44 | μg | ||||
| ビタミンD | 10.0 | μg | ||||
| ビ タ ミ ン E |
α−トコフェロール | 0.7 | mg | |||
| β−トコフェロール | 0 | mg | ||||
| γ−トコフェロール | 0 | mg | ||||
| δ−トコフェロール | 0 | mg | ||||
| ビタミンK | (0) | μg | ||||
| ビタミンB1 | 0.14 | mg | ||||
| ビタミンB2 | 0.35 | mg | ||||
| ナイアシン | 6.5 | mg | ||||
| ナイアシン当量 | 10.0 | mg | ||||
| ビタミンB6 | 0.35 | mg | ||||
| ビタミンB12 | 8.1 | μg | ||||
| 葉酸 | 12 | μg | ||||
| パントテン酸 | 0.72 | mg | ||||
| ビオチン | 6.6 | μg | ||||
| ビタミンC | 1 | mg | ||||
| アルコール | - | g | ||||
| 食塩相当量 | 0.3 | g | ||||