一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 326 kcal
1364 kJ
水分 54.5 g
たんぱく質 17.2 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 15.0 g
脂質 26.8 g
トリアシルグリセロール当量 23.4 g
炭水化物 0.4 g
灰分 1.1 g


ナトリウム 99 mg
カリウム 320 mg
カルシウム 7 mg
マグネシウム 28 mg
リン 210 mg
0.9 mg
亜鉛 0.9 mg
0.06 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 69 μg
セレン 45 μg
クロム 0 μg
モリブデン 0 μg



A レチノール 44 μg
カロテン α 0 μg
β 0 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 44 μg
D 10.0 μg
E トコフェロール α 0.7 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K (0) μg
B1 0.14 mg
B2 0.35 mg
ナイアシン 6.5 mg
ナイアシン当量 10.0 mg
B6 0.35 mg
B12 8.1 μg
葉酸 12 μg
パントテン酸 0.72 mg
ビオチン 6.6 μg
C 1 mg


飽和 5.19 g
一価不飽和 9.79 g
多価不飽和 7.46 g
コレステロール 68 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 0.3 g
アルコール - g
重量変化率 - %