一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 348 kcal
1456 kJ
水分 51.4 g
たんぱく質 18.6 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 15.9 g
脂質 28.5 g
トリアシルグリセロール当量 24.0 g
炭水化物 0.4 g
灰分 1.1 g


ナトリウム 96 mg
カリウム 280 mg
カルシウム 9 mg
マグネシウム 27 mg
リン 210 mg
1.0 mg
亜鉛 1.0 mg
0.07 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 67 μg
セレン 45 μg
クロム 0 μg
モリブデン 0 μg



A レチノール 42 μg
カロテン α 0 μg
β 0 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 42 μg
D 6.6 μg
E トコフェロール α 0.6 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K (0) μg
B1 0.19 mg
B2 0.34 mg
ナイアシン 5.3 mg
ナイアシン当量 9.0 mg
B6 0.28 mg
B12 12.1 μg
葉酸 13 μg
パントテン酸 0.72 mg
ビオチン 8.2 μg
C Tr mg


飽和 5.54 g
一価不飽和 10.36 g
多価不飽和 7.05 g
コレステロール 78 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 0.2 g
アルコール - g
重量変化率 90 %