01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 292 kcal
1215 kJ
水分 50.6 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 17.5 g
たんぱく質 18.6 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 20.6 g
コレステロール 65 mg
脂質 26.9 g










利用可能炭水化物(単糖当量) - g
利用可能炭水化物(質量計) - g
差引き法による利用可能炭水化物 9.1 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 1.7 g
有機酸 - g
灰分 2.2 g


ナトリウム 640 mg
カリウム 200 mg
カルシウム 9 mg
マグネシウム 24 mg
リン 160 mg
1.1 mg
亜鉛 0.4 mg
0.18 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 430 μg
セレン 73 μg
クロム 1 μg
モリブデン Tr μg







A
  レチノール 14 μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 0 μg
β−クリプトキサンチン (0) μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 14 μg
ビタミンD 8.0 μg




E
α−トコフェロール 0.5 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK (0) μg
ビタミンB1 0.13 mg
ビタミンB2 0.28 mg
ナイアシン 7.7 mg
ナイアシン当量 12.0 mg
ビタミンB6 0.36 mg
ビタミンB12 11.0 μg
葉酸 4 μg
パントテン酸 0.71 mg
ビオチン 7.6 μg
ビタミンC Tr mg
アルコール - g
食塩相当量 1.6 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。