一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 217 kcal
908 kJ
水分 61.0 g
たんぱく質 16.3 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 13.9 g
トリアシルグリセロール当量 12.5 g
炭水化物 6.6 g
灰分 2.2 g


ナトリウム 430 mg
カリウム 250 mg
カルシウム 210 mg
マグネシウム 29 mg
リン 250 mg
2.0 mg
亜鉛 1.2 mg
0.14 mg
マンガン 0.09 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 42 μg
カロテン α (0) μg
β (0) μg
β−クリプトキサンチン (0) μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 42 μg
D 5.0 μg
E トコフェロール α 1.9 mg
β Tr mg
γ 0.3 mg
δ 0.2 mg
K (0) μg
B1 0.04 mg
B2 0.37 mg
ナイアシン 5.9 mg
ナイアシン当量 8.6 mg
B6 0.30 mg
B12 9.6 μg
葉酸 21 μg
パントテン酸 0.50 mg
ビオチン - μg
C 0 mg


飽和 3.70 g
一価不飽和 4.41 g
多価不飽和 3.88 g
コレステロール 70 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 1.1 g
アルコール - g
重量変化率 - %