02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 72.4 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | (8.3) | g | ||||
| たんぱく質 | 16.8 | g | ||||
| イソロイシン | (520) | mg | ||||
| ロイシン | (800) | mg | ||||
| リシン (リジン) |
(910) | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | (300) | mg | |||
| シスチン | (110) | mg | ||||
| 合計 | (410) | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (400) | mg | |||
| チロシン | (350) | mg | ||||
| 合計 | (750) | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
(490) | mg | ||||
| トリプトファン | (120) | mg | ||||
| バリン | (500) | mg | ||||
| ヒスチジン | (250) | mg | ||||
| アルギニン | (650) | mg | ||||
| アラニン | (580) | mg | ||||
| アスパラギン酸 | (940) | mg | ||||
| グルタミン酸 | (1500) | mg | ||||
| グリシン | (490) | mg | ||||
| プロリン | (370) | mg | ||||
| セリン | (420) | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | (9700) | mg | ||||
| アンモニア | (570) | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||