02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 13.0 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (41.7) | g | ||||
たんぱく質 | 83.9 | g | ||||
イソロイシン | (2600) | mg | ||||
ロイシン | (4000) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(4500) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (1500) | mg | |||
シスチン | (560) | mg | ||||
合計 | (2100) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (2000) | mg | |||
チロシン | (1700) | mg | ||||
合計 | (3700) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(2400) | mg | ||||
トリプトファン | (610) | mg | ||||
バリン | (2500) | mg | ||||
ヒスチジン | (1200) | mg | ||||
アルギニン | (3300) | mg | ||||
アラニン | (2900) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (4700) | mg | ||||
グルタミン酸 | (7500) | mg | ||||
グリシン | (2400) | mg | ||||
プロリン | (1900) | mg | ||||
セリン | (2100) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (48000) | mg | ||||
アンモニア | (2900) | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |