01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 259 kcal
1081 kJ
水分 53.9 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (17.1) g
たんぱく質 18.9 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 17.2 g
コレステロール 98 mg
脂質 18.9 g










利用可能炭水化物(単糖当量) - g
利用可能炭水化物(質量計) - g
差引き法による利用可能炭水化物 9.1 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 5.6 g
有機酸 - g
灰分 2.7 g


ナトリウム 540 mg
カリウム 160 mg
カルシウム 280 mg
マグネシウム 37 mg
リン 350 mg
1.9 mg
亜鉛 1.1 mg
0.16 mg
マンガン 0.08 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール 25 μg
  α−カロテン (0) μg
β−カロテン (0) μg
β−クリプトキサンチン (0) μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 25 μg
ビタミンD 13.0 μg




E
α−トコフェロール 2.8 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK (0) μg
ビタミンB1 Tr mg
ビタミンB2 0.20 mg
ナイアシン 3.5 mg
ナイアシン当量 (7.4) mg
ビタミンB6 0.30 mg
ビタミンB12 12.0 μg
葉酸 29 μg
パントテン酸 0.55 mg
ビオチン - μg
ビタミンC (0) mg
アルコール - g
食塩相当量 1.4 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。