01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 170 kcal
710 kJ
水分 66.4 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (14.7) g
たんぱく質 18.2 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 9.9 g
コレステロール 370 mg
脂質 11.3 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (0.6) g
利用可能炭水化物(質量計) (0.5) g
差引き法による利用可能炭水化物 5.5 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 0.6 g
有機酸 - g
灰分 3.5 g


ナトリウム 770 mg
カリウム 210 mg
カルシウム 380 mg
マグネシウム 65 mg
リン 450 mg
1.6 mg
亜鉛 2.4 mg
0.07 mg
マンガン 0.06 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール 90 μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 0 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 90 μg
ビタミンD 0.5 μg




E
α−トコフェロール 2.1 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0.1 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK Tr μg
ビタミンB1 0.01 mg
ビタミンB2 0.37 mg
ナイアシン 0.8 mg
ナイアシン当量 (4.6) mg
ビタミンB6 0.08 mg
ビタミンB12 10.0 μg
葉酸 20 μg
パントテン酸 1.19 mg
ビオチン - μg
ビタミンC 1 mg
アルコール - g
食塩相当量 2.0 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。