一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 186 kcal
778 kJ
水分 66.4 g
たんぱく質 18.2 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (14.3) g
脂質 11.3 g
トリアシルグリセロール当量 9.9 g
炭水化物 0.6 g
灰分 3.5 g


ナトリウム 770 mg
カリウム 210 mg
カルシウム 380 mg
マグネシウム 65 mg
リン 450 mg
1.6 mg
亜鉛 2.4 mg
0.07 mg
マンガン 0.06 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 90 μg
カロテン α 0 μg
β 0 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 90 μg
D 0.5 μg
E トコフェロール α 2.1 mg
β 0 mg
γ 0.1 mg
δ 0 mg
K Tr μg
B1 0.01 mg
B2 0.37 mg
ナイアシン 0.8 mg
ナイアシン当量 (4.6) mg
B6 0.08 mg
B12 10.2 μg
葉酸 20 μg
パントテン酸 1.19 mg
ビオチン - μg
C 1 mg


飽和 2.01 g
一価不飽和 5.45 g
多価不飽和 2.06 g
コレステロール 370 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 2.0 g
アルコール - g
重量変化率 81 %