一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 77 kcal
322 kJ
水分 82.6 g
たんぱく質 13.6 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (11.2) g
脂質 2.0 g
トリアシルグリセロール当量 1.4 g
炭水化物 0.1 g
灰分 1.7 g


ナトリウム 170 mg
カリウム 250 mg
カルシウム 150 mg
マグネシウム 39 mg
リン 270 mg
0.4 mg
亜鉛 1.2 mg
0.03 mg
マンガン 0.09 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 50 μg
カロテン α (0) μg
β (0) μg
β−クリプトキサンチン (0) μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 50 μg
D 1.0 μg
E トコフェロール α 1.8 mg
β 0 mg
γ Tr mg
δ 0 mg
K (0) μg
B1 0.08 mg
B2 0.10 mg
ナイアシン 1.8 mg
ナイアシン当量 (4.3) mg
B6 0.12 mg
B12 3.3 μg
葉酸 58 μg
パントテン酸 0.94 mg
ビオチン - μg
C 4 mg


飽和 0.34 g
一価不飽和 0.30 g
多価不飽和 0.69 g
コレステロール 220 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 0.4 g
アルコール - g
重量変化率 - %