02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 82.6 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (11.3) | g | ||||
たんぱく質 | 13.6 | g | ||||
イソロイシン | (620) | mg | ||||
ロイシン | (1100) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(1200) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (420) | mg | |||
シスチン | (160) | mg | ||||
合計 | (580) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (540) | mg | |||
チロシン | (460) | mg | ||||
合計 | (990) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(600) | mg | ||||
トリプトファン | (150) | mg | ||||
バリン | (690) | mg | ||||
ヒスチジン | (370) | mg | ||||
アルギニン | (830) | mg | ||||
アラニン | (810) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (1400) | mg | ||||
グルタミン酸 | (2000) | mg | ||||
グリシン | (710) | mg | ||||
プロリン | (490) | mg | ||||
セリン | (530) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | (100) | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (13000) | mg | ||||
アンモニア | (230) | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。