02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 72.4 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | (15.4) | g | ||||
| たんぱく質 | 18.6 | g | ||||
| イソロイシン | (850) | mg | ||||
| ロイシン | (1500) | mg | ||||
| リシン (リジン) |
(1700) | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | (570) | mg | |||
| シスチン | (220) | mg | ||||
| 合計 | (790) | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (730) | mg | |||
| チロシン | (630) | mg | ||||
| 合計 | (1400) | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
(820) | mg | ||||
| トリプトファン | (200) | mg | ||||
| バリン | (950) | mg | ||||
| ヒスチジン | (500) | mg | ||||
| アルギニン | (1100) | mg | ||||
| アラニン | (1100) | mg | ||||
| アスパラギン酸 | (1900) | mg | ||||
| グルタミン酸 | (2700) | mg | ||||
| グリシン | (970) | mg | ||||
| プロリン | (660) | mg | ||||
| セリン | (730) | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | (140) | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | (18000) | mg | ||||
| アンモニア | (320) | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||