一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 123 kcal
515 kJ
水分 74.8 g
たんぱく質 19.8 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (16.4) g
脂質 4.2 g
トリアシルグリセロール当量 3.5 g
炭水化物 Tr g
灰分 1.2 g


ナトリウム 81 mg
カリウム 370 mg
カルシウム 12 mg
マグネシウム 29 mg
リン 210 mg
0.2 mg
亜鉛 0.5 mg
0.02 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 180 μg
カロテン α 0 μg
β 0 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 180 μg
D 10.0 μg
E トコフェロール α 1.2 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K (0) μg
B1 0.02 mg
B2 0.20 mg
ナイアシン 3.9 mg
ナイアシン当量 (7.5) mg
B6 0.27 mg
B12 2.0 μg
葉酸 8 μg
パントテン酸 0.93 mg
ビオチン - μg
C 3 mg


飽和 1.04 g
一価不飽和 1.20 g
多価不飽和 1.08 g
コレステロール 67 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 0.2 g
アルコール - g
重量変化率 - %