02.アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
水分 72.2 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 17.8 g
たんぱく質 20.6 g
イソロイシン 1000 mg
ロイシン 1700 mg
リシン
(リジン)
2000 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 640 mg
シスチン 230 mg
合計 880 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 850 mg
チロシン 730 mg
合計 1600 mg
トレオニン
(スレオニン)
1000 mg
トリプトファン 230 mg
バリン 1100 mg
ヒスチジン 550 mg
アルギニン 1300 mg
アラニン 1200 mg
アスパラギン酸 2200 mg
グルタミン酸 3000 mg
グリシン 980 mg
プロリン 750 mg
セリン 900 mg
ヒドロキシプロリン (160) mg
アミノ酸組成計 21000 mg
アンモニア 330 mg
剰余アンモニア - mg
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。