一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 35 %
エネルギー 266 kcal
1113 kJ
水分 61.6 g
たんぱく質 16.5 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 14.2 g
脂質 20.9 g
トリアシルグリセロール当量 17.7 g
炭水化物 Tr g
灰分 1.0 g


ナトリウム 88 mg
カリウム 290 mg
カルシウム 12 mg
マグネシウム 29 mg
リン 180 mg
0.2 mg
亜鉛 0.5 mg
0.02 mg
マンガン 0.02 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 52 μg
カロテン α 0 μg
β 0 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 52 μg
D 14.0 μg
E トコフェロール α 1.2 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K (0) μg
B1 0.01 mg
B2 0.07 mg
ナイアシン 3.9 mg
ナイアシン当量 6.9 mg
B6 0.20 mg
B12 0.9 μg
葉酸 2 μg
パントテン酸 0.56 mg
ビオチン - μg
C 1 mg


飽和 5.83 g
一価不飽和 7.26 g
多価不飽和 3.87 g
コレステロール 72 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 0.2 g
アルコール - g
重量変化率 - %