02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 61.6 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | 14.6 | g | ||||
| たんぱく質 | 16.5 | g | ||||
| イソロイシン | 810 | mg | ||||
| ロイシン | 1300 | mg | ||||
| リシン (リジン) |
1600 | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | 590 | mg | |||
| シスチン | 190 | mg | ||||
| 合計 | 780 | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | 660 | mg | |||
| チロシン | 630 | mg | ||||
| 合計 | 1300 | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
850 | mg | ||||
| トリプトファン | 180 | mg | ||||
| バリン | 900 | mg | ||||
| ヒスチジン | 440 | mg | ||||
| アルギニン | 1000 | mg | ||||
| アラニン | 1000 | mg | ||||
| アスパラギン酸 | 1800 | mg | ||||
| グルタミン酸 | 2500 | mg | ||||
| グリシン | 830 | mg | ||||
| プロリン | 610 | mg | ||||
| セリン | 770 | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | (130) | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | 17000 | mg | ||||
| アンモニア | 250 | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||