アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
水分 81.6 g
たんぱく質 17.4 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 14.2 g
イソロイシン 680 mg
ロイシン 1200 mg
リシン
(リジン)
1500 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 550 mg
シスチン 190 mg
合計 740 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 630 mg
チロシン 580 mg
合計 1200 mg
トレオニン
(スレオニン)
780 mg
トリプトファン 180 mg
バリン 780 mg
ヒスチジン 420 mg
アルギニン 1100 mg
アラニン 1000 mg
アスパラギン酸 1700 mg
グルタミン酸 2500 mg
グリシン 1100 mg
プロリン 670 mg
セリン 850 mg
ヒドロキシプロリン 140 mg
アミノ酸合計 17000 mg
アンモニア 230 mg
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。