02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 58.6 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | (24.8) | g | ||||
| たんぱく質 | 28.3 | g | ||||
| イソロイシン | (1600) | mg | ||||
| ロイシン | (2600) | mg | ||||
| リシン (リジン) |
(2200) | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | (600) | mg | |||
| シスチン | (370) | mg | ||||
| 合計 | (970) | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (1100) | mg | |||
| チロシン | (1300) | mg | ||||
| 合計 | (2500) | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
(1400) | mg | ||||
| トリプトファン | (330) | mg | ||||
| バリン | (1700) | mg | ||||
| ヒスチジン | (620) | mg | ||||
| アルギニン | (1400) | mg | ||||
| アラニン | (2100) | mg | ||||
| アスパラギン酸 | (2300) | mg | ||||
| グルタミン酸 | (4600) | mg | ||||
| グリシン | (1000) | mg | ||||
| プロリン | (1700) | mg | ||||
| セリン | (1800) | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | (29000) | mg | ||||
| アンモニア | (440) | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||