01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 121 kcal
511 kJ
水分 66.6 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (18.4) g
たんぱく質 21.0 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 2.3 g
コレステロール 280 mg
脂質 3.3 g










利用可能炭水化物(単糖当量) - g
利用可能炭水化物(質量計) - g
差引き法による利用可能炭水化物 6.6 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 3.0 g
有機酸 - g
灰分 6.1 g


ナトリウム 2200 mg
カリウム 180 mg
カルシウム 23 mg
マグネシウム 11 mg
リン 290 mg
0.7 mg
亜鉛 2.7 mg
0.08 mg
マンガン 0.04 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール 37 μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 37 μg
β−クリプトキサンチン 18 μg
β−カロテン当量 46 μg
レチノール活性当量 41 μg
ビタミンD 1.0 μg




E
α−トコフェロール 6.5 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 1 μg
ビタミンB1 0.34 mg
ビタミンB2 0.33 mg
ナイアシン 20.0 mg
ナイアシン当量 (24.0) mg
ビタミンB6 0.17 mg
ビタミンB12 11.0 μg
葉酸 43 μg
パントテン酸 2.16 mg
ビオチン - μg
ビタミンC 76 mg
アルコール - g
食塩相当量 5.6 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。