一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 126 kcal
527 kJ
水分 66.6 g
たんぱく質 21.0 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 3.3 g
トリアシルグリセロール当量 2.3 g
炭水化物 3.0 g
灰分 6.1 g


ナトリウム 2200 mg
カリウム 180 mg
カルシウム 23 mg
マグネシウム 11 mg
リン 290 mg
0.7 mg
亜鉛 2.7 mg
0.08 mg
マンガン 0.04 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 37 μg
カロテン α 0 μg
β 37 μg
β−クリプトキサンチン 18 μg
β−カロテン当量 46 μg
レチノール活性当量 41 μg
D 1.0 μg
E トコフェロール α 6.5 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K 1 μg
B1 0.34 mg
B2 0.33 mg
ナイアシン 19.9 mg
ナイアシン当量 23.4 mg
B6 0.17 mg
B12 11.3 μg
葉酸 43 μg
パントテン酸 2.16 mg
ビオチン - μg
C 76 mg


飽和 0.54 g
一価不飽和 0.59 g
多価不飽和 1.09 g
コレステロール 280 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 5.6 g
アルコール - g
重量変化率 - %