アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | |||
---|---|---|---|---|---|
水分 | 80.9 | g | |||
たんぱく質 | 17.6 | g | |||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | 14.2 | g | |||
イソロイシン | 710 | mg | |||
ロイシン | 1300 | mg | |||
リシン (リジン) |
1500 | mg | |||
含硫アミノ酸 | メチオニン | 530 | mg | ||
シスチン | 190 | mg | |||
合計 | 720 | mg | |||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | 650 | mg | ||
チロシン | 610 | mg | |||
合計 | 1300 | mg | |||
トレオニン (スレオニン) |
790 | mg | |||
トリプトファン | 180 | mg | |||
バリン | 800 | mg | |||
ヒスチジン | 440 | mg | |||
アルギニン | 1100 | mg | |||
アラニン | 1000 | mg | |||
アスパラギン酸 | 1700 | mg | |||
グルタミン酸 | 2500 | mg | |||
グリシン | 960 | mg | |||
プロリン | 630 | mg | |||
セリン | 840 | mg | |||
ヒドロキシプロリン | 110 | mg | |||
アミノ酸合計 | 17000 | mg | |||
アンモニア | 230 | mg |
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。