02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 18.5 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (59.1) | g | ||||
たんぱく質 | 73.2 | g | ||||
イソロイシン | (2900) | mg | ||||
ロイシン | (5300) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(6400) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (2200) | mg | |||
シスチン | (780) | mg | ||||
合計 | (3000) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (2700) | mg | |||
チロシン | (2500) | mg | ||||
合計 | (5200) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(3300) | mg | ||||
トリプトファン | (740) | mg | ||||
バリン | (3300) | mg | ||||
ヒスチジン | (1800) | mg | ||||
アルギニン | (4500) | mg | ||||
アラニン | (4200) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (7100) | mg | ||||
グルタミン酸 | (10000) | mg | ||||
グリシン | (4000) | mg | ||||
プロリン | (2600) | mg | ||||
セリン | (3500) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | (440) | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (69000) | mg | ||||
アンモニア | (970) | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |