一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 55 %
エネルギー 159 kcal
665 kJ
水分 72.0 g
たんぱく質 18.4 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 8.6 g
トリアシルグリセロール当量 7.3 g
炭水化物 Tr g
灰分 1.0 g


ナトリウム 46 mg
カリウム 320 mg
カルシウム 18 mg
マグネシウム 23 mg
リン 170 mg
0.4 mg
亜鉛 0.6 mg
0.03 mg
マンガン 0.02 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 70 μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 7 μg
レチノール活性当量 71 μg
D 4.0 μg
E トコフェロール α 6.3 mg
β Tr mg
γ 0.1 mg
δ 0 mg
K (0) μg
B1 0.33 mg
B2 0.10 mg
ナイアシン 1.8 mg
ナイアシン当量 4.9 mg
B6 0.16 mg
B12 2.3 μg
葉酸 10 μg
パントテン酸 0.81 mg
ビオチン - μg
C 0 mg


飽和 1.76 g
一価不飽和 3.48 g
多価不飽和 1.75 g
コレステロール 73 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 0.1 g
アルコール - g
重量変化率 - %