一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 45 %
エネルギー 91 kcal
381 kJ
水分 78.5 g
たんぱく質 18.7 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (15.5) g
脂質 1.2 g
トリアシルグリセロール当量 0.9 g
炭水化物 0.1 g
灰分 1.5 g


ナトリウム 190 mg
カリウム 320 mg
カルシウム 70 mg
マグネシウム 27 mg
リン 220 mg
0.4 mg
亜鉛 0.4 mg
0.03 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 75 μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 75 μg
D Tr μg
E トコフェロール α 0.5 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K (0) μg
B1 0.12 mg
B2 0.26 mg
ナイアシン 3.5 mg
ナイアシン当量 (6.9) mg
B6 0.15 mg
B12 3.4 μg
葉酸 8 μg
パントテン酸 0.77 mg
ビオチン - μg
C 1 mg


飽和 0.25 g
一価不飽和 0.23 g
多価不飽和 0.35 g
コレステロール 120 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 0.5 g
アルコール - g
重量変化率 - %