02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 16.5 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (70.1) | g | ||||
たんぱく質 | 65.2 | g | ||||
イソロイシン | (3800) | mg | ||||
ロイシン | (7300) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(5400) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (2000) | mg | |||
シスチン | (1600) | mg | ||||
合計 | (3600) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (3700) | mg | |||
チロシン | (3700) | mg | ||||
合計 | (7400) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(5000) | mg | ||||
トリプトファン | (1300) | mg | ||||
バリン | (5400) | mg | ||||
ヒスチジン | (1800) | mg | ||||
アルギニン | (4600) | mg | ||||
アラニン | (5400) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (7700) | mg | ||||
グルタミン酸 | (11000) | mg | ||||
グリシン | (3100) | mg | ||||
プロリン | (4600) | mg | ||||
セリン | (4200) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (82000) | mg | ||||
アンモニア | (0) | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。