一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 284 kcal
1188 kJ
水分 23.2 g
たんぱく質 24.3 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 3.0 g
トリアシルグリセロール当量 1.6 g
炭水化物 39.9 g
灰分 9.6 g


ナトリウム 2200 mg
カリウム 480 mg
カルシウム 1200 mg
マグネシウム 73 mg
リン 820 mg
12.4 mg
亜鉛 3.2 mg
0.08 mg
マンガン 1.20 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 150 μg
カロテン α 0 μg
β 39 μg
β−クリプトキサンチン 24 μg
β−カロテン当量 51 μg
レチノール活性当量 160 μg
D 5.0 μg
E トコフェロール α 2.4 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K (0) μg
B1 0.11 mg
B2 0.41 mg
ナイアシン 2.4 mg
ナイアシン当量 6.5 mg
B6 0.06 mg
B12 6.8 μg
葉酸 230 μg
パントテン酸 0.79 mg
ビオチン - μg
C 0 mg


飽和 0.53 g
一価不飽和 0.32 g
多価不飽和 0.68 g
コレステロール 270 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 5.6 g
アルコール - g
重量変化率 - %