01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 101 kcal
425 kJ
水分 78.8 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 12.8 g
たんぱく質 14.1 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 4.4 g
コレステロール 100 mg
脂質 5.7 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (Tr) g
利用可能炭水化物(質量計) (Tr) g
差引き法による利用可能炭水化物 2.6 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 Tr g
有機酸 - g
灰分 1.4 g


ナトリウム 180 mg
カリウム 250 mg
カルシウム 60 mg
マグネシウム 18 mg
リン 120 mg
0.5 mg
亜鉛 0.6 mg
0.06 mg
マンガン - mg
ヨウ素 32 μg
セレン 37 μg
クロム Tr μg
モリブデン 0 μg







A
  レチノール 20 μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 20 μg
ビタミンD 2.0 μg




E
α−トコフェロール 2.2 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK (0) μg
ビタミンB1 0.02 mg
ビタミンB2 0.14 mg
ナイアシン 3.0 mg
ナイアシン当量 5.6 mg
ビタミンB6 0.08 mg
ビタミンB12 1.7 μg
葉酸 7 μg
パントテン酸 0.50 mg
ビオチン 3.3 μg
ビタミンC 0 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.5 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。