アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
水分 71.0 g
たんぱく質 22.3 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 18.5 g
イソロイシン 1100 mg
ロイシン 1800 mg
リシン
(リジン)
2300 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 660 mg
シスチン 270 mg
合計 930 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 830 mg
チロシン 750 mg
合計 1600 mg
トレオニン
(スレオニン)
910 mg
トリプトファン 240 mg
バリン 1100 mg
ヒスチジン 620 mg
アルギニン 1400 mg
アラニン 1300 mg
アスパラギン酸 2200 mg
グルタミン酸 3200 mg
グリシン 1200 mg
プロリン 830 mg
セリン 780 mg
ヒドロキシプロリン (160) mg
アミノ酸合計 21000 mg
アンモニア 380 mg