01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 40 %
エネルギー 96 kcal
406 kJ
水分 76.8 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (17.6) g
たんぱく質 20.0 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 1.6 g
コレステロール 55 mg
脂質 2.0 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (Tr) g
利用可能炭水化物(質量計) (Tr) g
差引き法による利用可能炭水化物 2.8 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 Tr g
有機酸 - g
灰分 1.2 g


ナトリウム 46 mg
カリウム 440 mg
カルシウム 22 mg
マグネシウム 26 mg
リン 240 mg
0.1 mg
亜鉛 0.4 mg
0.03 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール 12 μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 0 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 12 μg
ビタミンD 3.0 μg




E
α−トコフェロール 0.6 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK (0) μg
ビタミンB1 0.04 mg
ビタミンB2 0.11 mg
ナイアシン 5.0 mg
ナイアシン当量 (8.6) mg
ビタミンB6 0.33 mg
ビタミンB12 1.0 μg
葉酸 16 μg
パントテン酸 0.82 mg
ビオチン - μg
ビタミンC 3 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.1 g