一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 272 kcal
1138 kJ
水分 28.7 g
たんぱく質 15.5 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 3.6 g
トリアシルグリセロール当量 2.4 g
炭水化物 44.4 g
灰分 7.8 g


ナトリウム 1300 mg
カリウム 240 mg
カルシウム 1200 mg
マグネシウム 58 mg
リン 710 mg
6.5 mg
亜鉛 5.2 mg
0.11 mg
マンガン 0.62 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 60 μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 10 μg
レチノール活性当量 61 μg
D 2.0 μg
E トコフェロール α 0.5 mg
β 0 mg
γ 0.7 mg
δ 0.3 mg
K (0) μg
B1 0.16 mg
B2 0.16 mg
ナイアシン 1.3 mg
ナイアシン当量 3.9 mg
B6 0.03 mg
B12 6.7 μg
葉酸 13 μg
パントテン酸 0.24 mg
ビオチン - μg
C 0 mg


飽和 0.60 g
一価不飽和 0.64 g
多価不飽和 1.05 g
コレステロール 160 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 3.3 g
アルコール - g
重量変化率 - %