04.アミノ酸-アミノ酸組成によるたんぱく質1g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| イソロイシン | 56 | mg | ||||
| ロイシン | 90 | mg | ||||
| リシン (リジン) |
110 | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | 36 | mg | |||
| シスチン | 13 | mg | ||||
| 合計 | 49 | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | 47 | mg | |||
| チロシン | 40 | mg | ||||
| 合計 | 87 | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
56 | mg | ||||
| トリプトファン | 14 | mg | ||||
| バリン | 63 | mg | ||||
| ヒスチジン | 91 | mg | ||||
| アルギニン | 65 | mg | ||||
| アラニン | 68 | mg | ||||
| アスパラギン酸 | 110 | mg | ||||
| グルタミン酸 | 150 | mg | ||||
| グリシン | 56 | mg | ||||
| プロリン | 43 | mg | ||||
| セリン | 50 | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | (5.6) | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | 1200 | mg | ||||
| アンモニア | 16 | mg | ||||