一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 257 kcal
1075 kJ
水分 59.6 g
たんぱく質 21.4 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 18.2 g
脂質 17.6 g
トリアシルグリセロール当量 13.1 g
炭水化物 0.3 g
灰分 1.1 g


ナトリウム 32 mg
カリウム 380 mg
カルシウム 5 mg
マグネシウム 26 mg
リン 130 mg
1.3 mg
亜鉛 0.7 mg
0.08 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 24 μg
セレン 57 μg
クロム Tr μg
モリブデン 0 μg



A レチノール 50 μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 50 μg
D 8.0 μg
E トコフェロール α 2.0 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K (0) μg
B1 0.23 mg
B2 0.36 mg
ナイアシン 9.5 mg
ナイアシン当量 13.7 mg
B6 0.42 mg
B12 3.8 μg
葉酸 7 μg
パントテン酸 1.01 mg
ビオチン 7.7 μg
C 2 mg


飽和 4.42 g
一価不飽和 4.35 g
多価不飽和 3.72 g
コレステロール 72 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 0.1 g
アルコール - g
重量変化率 - %