一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 84 kcal
351 kJ
水分 80.4 g
たんぱく質 17.0 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (14.1) g
脂質 1.3 g
トリアシルグリセロール当量 1.0 g
炭水化物 Tr g
灰分 1.3 g


ナトリウム 160 mg
カリウム 330 mg
カルシウム 20 mg
マグネシウム 24 mg
リン 160 mg
0.3 mg
亜鉛 0.4 mg
0.02 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 43 μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 43 μg
D 1.0 μg
E トコフェロール α 0.9 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K (0) μg
B1 0.03 mg
B2 0.16 mg
ナイアシン 1.3 mg
ナイアシン当量 (4.4) mg
B6 0.07 mg
B12 0.7 μg
葉酸 13 μg
パントテン酸 0.42 mg
ビオチン - μg
C 0 mg


飽和 0.24 g
一価不飽和 0.42 g
多価不飽和 0.29 g
コレステロール 49 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 0.4 g
アルコール - g
重量変化率 - %