一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 423 kcal
1770 kJ
水分 25.9 g
たんぱく質 40.4 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 28.9 g
トリアシルグリセロール当量 14.9 g
炭水化物 0.3 g
灰分 4.5 g


ナトリウム 1400 mg
カリウム 170 mg
カルシウム 9 mg
マグネシウム 23 mg
リン 530 mg
1.5 mg
亜鉛 9.3 mg
0.19 mg
マンガン 0.04 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 350 μg
カロテン α 0 μg
β 8 μg
β−クリプトキサンチン 2 μg
β−カロテン当量 8 μg
レチノール活性当量 350 μg
D 33.0 μg
E トコフェロール α 9.7 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K 7 μg
B1 0.01 mg
B2 0.93 mg
ナイアシン 2.7 mg
ナイアシン当量 9.4 mg
B6 0.26 mg
B12 28.4 μg
葉酸 62 μg
パントテン酸 5.17 mg
ビオチン - μg
C 10 mg


飽和 2.68 g
一価不飽和 5.71 g
多価不飽和 5.83 g
コレステロール 860 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 3.6 g
アルコール - g
重量変化率 - %