アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
水分 70.4 g
たんぱく質 26.4 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 22.3 g
イソロイシン 1200 mg
ロイシン 2000 mg
リシン
(リジン)
2300 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 760 mg
シスチン 260 mg
合計 1000 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 980 mg
チロシン 890 mg
合計 1900 mg
トレオニン
(スレオニン)
1200 mg
トリプトファン 300 mg
バリン 1400 mg
ヒスチジン 2500 mg
アルギニン 1500 mg
アラニン 1400 mg
アスパラギン酸 2500 mg
グルタミン酸 3500 mg
グリシン 1100 mg
プロリン 870 mg
セリン 1100 mg
ヒドロキシプロリン (99) mg
アミノ酸合計 26000 mg
アンモニア 350 mg
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。