一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 344 kcal
1439 kJ
水分 51.4 g
たんぱく質 20.1 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 16.3 g
脂質 27.5 g
トリアシルグリセロール当量 23.5 g
炭水化物 0.1 g
灰分 0.9 g


ナトリウム 71 mg
カリウム 230 mg
カルシウム 7 mg
マグネシウム 35 mg
リン 180 mg
1.6 mg
亜鉛 0.5 mg
0.04 mg
マンガン Tr mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 270 μg
カロテン α 0 μg
β 0 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 270 μg
D 18.0 μg
E トコフェロール α 1.5 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K (0) μg
B1 0.04 mg
B2 0.07 mg
ナイアシン 9.8 mg
ナイアシン当量 13.6 mg
B6 0.82 mg
B12 1.0 μg
葉酸 8 μg
パントテン酸 0.47 mg
ビオチン - μg
C 4 mg


飽和 5.91 g
一価不飽和 10.20 g
多価不飽和 6.41 g
コレステロール 55 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 0.2 g
アルコール - g
重量変化率 - %