01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 308 kcal
1281 kJ
水分 51.4 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 16.7 g
たんぱく質 20.1 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 23.5 g
コレステロール 55 mg
脂質 27.5 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (0.1) g
利用可能炭水化物(質量計) (0.1) g
差引き法による利用可能炭水化物 7.5 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 0.1 g
有機酸 - g
灰分 0.9 g


ナトリウム 71 mg
カリウム 230 mg
カルシウム 7 mg
マグネシウム 35 mg
リン 180 mg
1.6 mg
亜鉛 0.5 mg
0.04 mg
マンガン Tr mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール 270 μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 0 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 270 μg
ビタミンD 18.0 μg




E
α−トコフェロール 1.5 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK (0) μg
ビタミンB1 0.04 mg
ビタミンB2 0.07 mg
ナイアシン 9.8 mg
ナイアシン当量 14.0 mg
ビタミンB6 0.82 mg
ビタミンB12 1.0 μg
葉酸 8 μg
パントテン酸 0.47 mg
ビオチン - μg
ビタミンC 4 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.2 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。