04.アミノ酸-たんぱく質1g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
イソロイシン | 56 | mg | ||||
ロイシン | 91 | mg | ||||
リシン (リジン) |
110 | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | 34 | mg | |||
シスチン | 13 | mg | ||||
合計 | 47 | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | 46 | mg | |||
チロシン | 43 | mg | ||||
合計 | 89 | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
58 | mg | ||||
トリプトファン | 14 | mg | ||||
バリン | 67 | mg | ||||
ヒスチジン | 72 | mg | ||||
アルギニン | 69 | mg | ||||
アラニン | 70 | mg | ||||
アスパラギン酸 | 110 | mg | ||||
グルタミン酸 | 150 | mg | ||||
グリシン | 59 | mg | ||||
プロリン | 43 | mg | ||||
セリン | 50 | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | 4 | mg | ||||
アミノ酸組成計 | 1200 | mg | ||||
アンモニア | 16 | mg |
( ) 内の0以外の推定値は、アミノ酸組成によるたんぱく質の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。