一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 152 kcal
636 kJ
水分 68.7 g
たんぱく質 25.2 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (20.5) g
脂質 4.8 g
トリアシルグリセロール当量 3.8 g
炭水化物 0.1 g
灰分 1.2 g


ナトリウム 42 mg
カリウム 410 mg
カルシウム 9 mg
マグネシウム 40 mg
リン 290 mg
1.8 mg
亜鉛 0.5 mg
0.09 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 61 μg
カロテン α 0 μg
β 0 μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 61 μg
D 12.0 μg
E トコフェロール α 1.2 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K (0) μg
B1 0.19 mg
B2 0.19 mg
ナイアシン 19.4 mg
ナイアシン当量 (24.3) mg
B6 0.73 mg
B12 6.9 μg
葉酸 6 μg
パントテン酸 0.59 mg
ビオチン - μg
C 1 mg


飽和 1.09 g
一価不飽和 0.99 g
多価不飽和 1.55 g
コレステロール 58 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 0.1 g
アルコール - g
重量変化率 - %