01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 265 kcal
1098 kJ
水分 59.1 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (14.4) g
たんぱく質 17.7 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 21.3 g
コレステロール 32 mg
脂質 21.7 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (0.1) g
利用可能炭水化物(質量計) (0.1) g
差引き法による利用可能炭水化物 3.8 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 0.1 g
有機酸 - g
灰分 1.4 g


ナトリウム 340 mg
カリウム 230 mg
カルシウム 4 mg
マグネシウム 25 mg
リン 160 mg
0.5 mg
亜鉛 0.3 mg
0.04 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール 8 μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 0 μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 8 μg
ビタミンD 2.0 μg




E
α−トコフェロール 2.8 mg
β−トコフェロール 0.4 mg
γ−トコフェロール 17.0 mg
δ−トコフェロール 6.1 mg
ビタミンK 44 μg
ビタミンB1 0.01 mg
ビタミンB2 0.03 mg
ナイアシン 8.8 mg
ナイアシン当量 (12.0) mg
ビタミンB6 0.26 mg
ビタミンB12 1.1 μg
葉酸 3 μg
パントテン酸 0.09 mg
ビオチン - μg
ビタミンC 0 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.9 g