一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 40 %
エネルギー 175 kcal
732 kJ
水分 70.8 g
たんぱく質 17.1 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 10.9 g
トリアシルグリセロール当量 9.7 g
炭水化物 Tr g
灰分 1.2 g


ナトリウム 160 mg
カリウム 370 mg
カルシウム 21 mg
マグネシウム 25 mg
リン 190 mg
0.3 mg
亜鉛 0.5 mg
0.02 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 90 μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 90 μg
D 5.0 μg
E トコフェロール α 1.4 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K (0) μg
B1 0.22 mg
B2 0.13 mg
ナイアシン 3.6 mg
ナイアシン当量 6.5 mg
B6 0.30 mg
B12 1.4 μg
葉酸 7 μg
パントテン酸 1.37 mg
ビオチン - μg
C 1 mg


飽和 3.80 g
一価不飽和 3.98 g
多価不飽和 1.52 g
コレステロール 70 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 0.4 g
アルコール - g
重量変化率 - %