01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 40 %
エネルギー 161 kcal
671 kJ
水分 70.8 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (13.9) g
たんぱく質 17.1 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 9.7 g
コレステロール 70 mg
脂質 10.9 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (Tr) g
利用可能炭水化物(質量計) (Tr) g
差引き法による利用可能炭水化物 4.4 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 Tr g
有機酸 - g
灰分 1.2 g


ナトリウム 160 mg
カリウム 370 mg
カルシウム 21 mg
マグネシウム 25 mg
リン 190 mg
0.3 mg
亜鉛 0.5 mg
0.02 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール 90 μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 90 μg
ビタミンD 5.0 μg




E
α−トコフェロール 1.4 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK (0) μg
ビタミンB1 0.22 mg
ビタミンB2 0.13 mg
ナイアシン 3.6 mg
ナイアシン当量 (6.9) mg
ビタミンB6 0.30 mg
ビタミンB12 1.4 μg
葉酸 7 μg
パントテン酸 1.37 mg
ビオチン - μg
ビタミンC 1 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.4 g