01.一般成分表-無機質-ビタミン類
成分名 | 値 | 単位 | ||||
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廃棄率 | 55 | % | ||||
エネルギー | 245 | kcal | ||||
1018 | kJ | |||||
水分 | 61.5 | g | ||||
た ん ぱ く 質 |
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アミノ酸組成によるたんぱく質 | - | g | ||||
たんぱく質 | 15.8 | g | 脂 質 |
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脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 | 18.8 | g | ||||
コレステロール | 150 | mg | ||||
脂質 | 21.8 | g | ||||
炭 水 化 物 |
利 用 可 能 炭 水 化 物 |
利用可能炭水化物(単糖当量) | (0.2) | g | ||
利用可能炭水化物(質量計) | (0.2) | g | ||||
差引き法による利用可能炭水化物 | 3.2 | g | ||||
食物繊維総量 | (0) | g | ||||
糖アルコール | - | g | ||||
炭水化物 | 0.2 | g | ||||
有機酸 | - | g | ||||
灰分 | 0.7 | g | ||||
無 機 質 |
ナトリウム | 49 | mg | |||
カリウム | 150 | mg | ||||
カルシウム | 7 | mg | ||||
マグネシウム | 15 | mg | ||||
リン | 180 | mg | ||||
鉄 | 2.0 | mg | ||||
亜鉛 | 1.6 | mg | ||||
銅 | 0.15 | mg | ||||
マンガン | 0.03 | mg | ||||
ヨウ素 | - | μg | ||||
セレン | - | μg | ||||
クロム | - | μg | ||||
モリブデン | - | μg | ||||
ビ タ ミ ン |
ビ タ ミ ン A |
レチノール | 8200 | μg | ||
α−カロテン | 0 | μg | ||||
β−カロテン | 0 | μg | ||||
β−クリプトキサンチン | 0 | μg | ||||
β−カロテン当量 | 0 | μg | ||||
レチノール活性当量 | 8200 | μg | ||||
ビタミンD | 3.0 | μg | ||||
ビ タ ミ ン E |
α−トコフェロール | 3.8 | mg | |||
β−トコフェロール | 0 | mg | ||||
γ−トコフェロール | 0 | mg | ||||
δ−トコフェロール | 0 | mg | ||||
ビタミンK | (0) | μg | ||||
ビタミンB1 | 0.25 | mg | ||||
ビタミンB2 | 0.85 | mg | ||||
ナイアシン | 3.0 | mg | ||||
ナイアシン当量 | 5.6 | mg | ||||
ビタミンB6 | 0.20 | mg | ||||
ビタミンB12 | 4.9 | μg | ||||
葉酸 | 19 | μg | ||||
パントテン酸 | 1.18 | mg | ||||
ビオチン | - | μg | ||||
ビタミンC | 2 | mg | ||||
アルコール | - | g | ||||
食塩相当量 | 0.1 | g |
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。