一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 55 %
エネルギー 273 kcal
1142 kJ
水分 61.5 g
たんぱく質 15.8 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 21.8 g
トリアシルグリセロール当量 18.8 g
炭水化物 0.2 g
灰分 0.7 g


ナトリウム 49 mg
カリウム 150 mg
カルシウム 7 mg
マグネシウム 15 mg
リン 180 mg
2.0 mg
亜鉛 1.6 mg
0.15 mg
マンガン 0.03 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 8200 μg
カロテン α 0 μg
β 0 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 8200 μg
D 3.0 μg
E トコフェロール α 3.8 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K (0) μg
B1 0.25 mg
B2 0.85 mg
ナイアシン 3.0 mg
ナイアシン当量 5.6 mg
B6 0.20 mg
B12 4.9 μg
葉酸 19 μg
パントテン酸 1.18 mg
ビオチン - μg
C 2 mg


飽和 3.76 g
一価不飽和 9.57 g
多価不飽和 4.65 g
コレステロール 150 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 0.1 g
アルコール - g
重量変化率 - %